гуляй, вольный ветер

Татьяна Иванова Ликай
ты как вольный ветер
гуляешь по свету.
заглянешь в окошко,
побудешь немножко,
и вновь до другого
порога чужого.
...гуляй, вольный ветер,
один на всём свете...