Два лимерика о Саре Пелин. Неполиткорректно

Андрей Пустогаров
И зачем они показывают по телику Сару Пелин?
Я впадаю в беспокойство.

1)

Анамнез Сары Пелин:
"Конь на яйца проверен".
Всех обам отматросит
и ху*рит по лосю
из двухстволки своей Сара Пелин.

2)

Если, брат, ты в себе не уверен,
ознакомься скорей с Сарой Пелин.
Ее выслушав спич,
станешь тверд, как кирпич -
Клары Цеткин страшней Сара Пелин.