Бумага чужой зимы

Орден Деструкционного Ренессанса
Альварес Торрес гриф убил гитары, и тонко,
Бежит слюна - и вновь поют фанфары, так громко,
Что сгинуть хочется на щепки, порвать весь стан,
Учить латынь и пить таблетки, и пеплом наполнять стакан,

Сиди, не бойся - свет это не больно, викториански,
Вскинул руки и жеманное кричит довольно, мне по-испански,
Прости, что смерть так далека, распущен голос,
В стигматах молодого паренька, незримый волос,

Дай мне бумагу, черный и графиты, и плачет дождь,
Когда я съем твои белесые ланиты, ты не вернешь,
Тот страх и ужас неземного наслажденья, своей судьбой,
Нам не купить последнего спасенья, в зиме чужой...