рассветы- к закатам

Татьяна Иванова Ликай
рассветы- к закатам,
грехи- к покаянию,
и встреча когда-то
была к расставанию.
долги перед прошлым
затмили сознание,
последнее, милый,
сегодня свидание.
пойди, рассчитайся,
прими всё как есть
и не сомневайся-
тебе же за честь.
иначе не будет
закат озарен
сквозь грозные тучи
любовным лучем.