Новый год

Татьяна Иванова Ликай
Вот и всё.
И ты больше не жди.
Снег идет
Или льются дожди,
Только грусть
За окном, пустота.
Да и пусть.
Не твоя я , не та.
Новый год.
Что тебе он принес?
Застлан пол
Лепестками от роз,
Что дарил
Ты мне "per SMS".
Всё забыл -
Не бывает чудес.
Только я
Навсегда сберегу
Розу ту,
Огоньком на снегу.