Украине и России

Наталия Веселицкая
Я руками до Неба достану,
Подтолкну головой облака,
Разговаривать с звездами стану,
Поджигать хвост комете.

В снегах вдруг увижу покой и величье
Неприкаянной русской земли.
Только ноги мои, как обычно,
Драгоценной запросят пыли.

И Душа понесется обратно
К берегам, где волнуется Днепр.
Обниму свою Родину взглядом.
Она слава моя и венец!

29.08.04–30.08.04