Ода танцу

Олег Голюбин Поэт
Я подарю тебе танец, который свыше от Господа сошел ко мне в образе святого прославления.
Прими мой скромный дар, ибо ничем другим я прославить Бога не могу!
Душа моя вся радости полна и Духом Божиим наполняется.
Любовь Господня пребывает во мне, и удержать ее внутри себя я не могу.
Изливаю ее я из своей души, чтобы обрадовать тебя и дать тебе благословение.
Танец из души моей изливается, как горная река, стекающая по утесам моей жизни.
О, друг мой! Ощути блаженство от танца, которое я хочу тебе подарить!
Танец – это орудие прославления Бога, и Господь в ответ на мой дар открывает источники святой благодати небесной.
Танец – это блаженный Божий мир, к которому стремится душа моя и желает вырваться из этого греховного, серого и смертного мира.
Танец – это слияние движения, молитвы и музыки.
Танец – это единство тела, души и духа.
Танец – это единство с Богом, Наполняющего сердце Своей любовью.

11 января 2007 г.
Дежурство в Церковно-археологическом кабинете,
Московская Духовная Семинария