Гудбай, Система МДАиС

Олег Голюбин Поэт
Гудбай, «Система» МДАиС

(на мотив песни «Гудбай, Америка»,
автор – Вячеслав Бутусов,
группа «Наутилус Помпилиус»)

Когда умолкнут все песни
Хоров «смешных» и братских,
То душа освежится:
Ее покинет дух духовных школ.

ПРИПЕВ:

Гудбай, «Система» МДАиС,
Где я не буду никогда!
Прощай навсегда!
Повесь «кондак» и спой мне «величание»:

Такой-то был отчислен
За нарушенье дисциплины,
За появление нетрезвым
В стенах духовной нашей школы.

Мне стали слишком малы
Семинарские джинсы:
Нам так долго давали
Столовой нашей сытные плоды.

ПРИПЕВ:

Гудбай, «Система» МДАиС,
Где я не буду никогда!
Прощай навсегда!
Повесь «кондак» и спой мне «величание»:

Такой-то был отчислен
За изворотливость и лживость,
За некорректность поведенья
В адрес сотрудника «Системы».


26 сентября 2007 года

Всенощное бдение перед исповедью,
Семинарский храм
Праздник Воздвижения
Животворящего Креста Господня