БАБА ЗИНА

Олег Голюбин Поэт
(пародия на песню “She’s Got It”)

Встаю в столовку в шесть утра,
Орут спросонья повара,
Но баба Зина круче всех:
Общенье с ней сулит успех!

ПРИПЕВ:
О Зина! Компот бабы Зины!
Я шизею, я балдею от Зины!

У бабы Зины звучный глас,
Она всегда орет на нас.
Для Зины – круглый идиот
Студент, не варящий компот.

ПРИПЕВ:
О Зина! Компот бабы Зины!
Я шизею, я балдею от Зины!

Когда студент компот попьет,
Его душа вовсю поет.
Компот от Зины навсегда
Лицо столовой МДА
       и С.

ПРИПЕВ:
О Зина! Мы любим вас, Зина!
Королеву всех компотов – ведь это сильно!

Декабрь 2007 г., Московская Духовная Семинария