Рэп на песню Боба Марли Sunshine Raggae

Олег Голюбин Поэт
Человек, влюбленный в Сахалин,
Скоро поедет туда в январе,
Он будет там зажигать,
Будет песни петь
И проповедовать о Боге всем вокруг.

Он будет супер-звездой,
Супер-пупер-звездой,
И все будут
Тащиться и просто балдеть
От этих песен,
Ибо он солнце,
Солнце, которое встает над Сахалином!

Mama, don't cry, mama don’t cry!
Сахалин, танцуй, зажигай!
Move it, move it! Ерундой не болтай!
И вместе с нами в танце зажигай!

Mama, don't cry, mama don’t cry!
Сахалин, давай, давай!
Move it, move it! Не болтай ерундой,
И вместе с нами эту песню пой!

16 декабря 2007 года,
Московская Духовная Семинария,
День рождения друга
(сочинено экспромтом во время пения песни Боба Марли)