Антисистемский блюз

Олег Голюбин Поэт
Бумажка улетела
Прямо в унитаз.
И в «Системе» стрёмной
Все «кидают» нас.

Жизнь «системская» –
Это хренотень.
Всё вокруг – мираж,
Всё вокруг – лишь тень.

Я насрал фигурно
На тупых ханжей,
На святош безмозглых
И на алкашей,

Что в святых одеждах
Свой порок таят.
Этим всем уродам
Уготован ад!

Мерзость запустенья
Всё дурачит нас,
«Вестники спасенья»
Совершают фарс

С сигаретным дымом,
С водкой и пивком…
Хочется воскликнуть:
“Show must go on!”
(«Пусть шоу идет!»)

Все они «Системы»
Верные сыны,
Но мы не такие,
Не святоши мы

И не алконавты,
Что любят «попыхтеть».
Мы ведь дети Божьи,
И мы будем петь:

Мы не алконавты,
Что любят «попыхтеть».
Мы дети Божьи,
Мы вместе будем петь!

Мы дети Божьи,
Мы вместе!..

Мы вместе!
Мы вместе!
Мы вместе!
И «Системе» нас не съесть!
Мы вместе!!!


16 июня 2008 г.
г. Корсаков, Сахалинская область
сочинено после «отстрела контейнера с отходами» в сортире рядом с храмом