Прощание

Евгений Ладынин
Шум прибоя. Волны о скалы.
Отголоски прошедших лет.
Всё меняется... только память
Один выдаёт ответ...

Не забыть никогда, не скрыться...
И бежать от себя смысла нет...
Можно лишь отпустить, проститься...
Или снова сказать «Привет!»...

Сомнения. Грусть. Тревога.
Смятение. Боль и страх.
Прощание. Снова дорога.
Неизвестность. Прошлое - прах.