геометрическое эхо

Невидимые Слёзы
искривляя пространство
изменяя законы
параллелей занудство
и тиски аксиомы
в точку А без потери
нам никак не дойти
но находкой потеря
обернётся в пути
в точке Б позабытый
пожелтелый листок
обернётся Жар-птицей
позовёт на восток
изогнув параллели
дружелюбной дугой
изменяем законы
возвращаясь домой