Вы не видели?

Тата Андреева
Вы нигде не видели моё сердце?
Может, споткнулись о него случайно?
Или прищемили его машинной дверцей?
Навряд ли... От боли б оно закричало...
Тогда б вы его услышали
И, может быть, подобрали
И, вероятней всего, отдали б
В бюро находок. И вышли,
Подумав: "Просто не верится!
Защемить чьё-то сердце дверцей!"

Вы нигде не видели моё сердце?




на фото маска "Сердце", сделанная автором.