***

Лариса Косман
       * * *


Создатель,
       
       быть мне
       
       совершенством?

Возможно это?

Если да,

То скучен будет

Мой мир

Мои недостатки

Украшают меня.

Господи,

       оставь

       мои украшения,

Когда
       
       начнёшь заново
       
       лепить меня…