Дождик. Акростих-30

Матифу
Дыхание осени, влага, прохлада...
Объятье же жгуче и сочно.
Жемчужины-глазки под цвет шоколада—
Душевных порывов источник.
И холод не страшен, и шубы не надо...
Как сделать всё это бессрочным?