мр. 15. ещё принести?!

Влад Имир Зотов
***

а я не скажу никогда никому
как в детстве меня утопила муму
как я захлебнулся холодной водой
про то не скажу я муме ни одной
как после мой трупик качала волна
как скалилась в очи больная луна
как я размокал распадался на доли
как раки клешнями печёнку вспороли
тащили кусочки в коряги и ели
и пуча глаза всё жирели... жирели...
на части потом развалился скелет
их моет теченьем течение лет...

любитель с рачками отведать пивка,
ты губы отрёшь и срыгнувши слегка,
дороги и власть по маманьке кляня,
откушаешь рака и вспомнишь меня!

возможно ноздря, или ***, или почка
возможно желудок, иль анус ...прости...
на медном подносе... шинкарнская дочка
тебе улыбнётся:" Ещё принести?!"




_____________________________
2008.
Матерные. Разное.