Звёзды, место мне найдите

Белый-16
Звёзды, звёзды - место мне найдите,
             где безмерность ваша.
 Стану как и вы - другим светить.
 Пусть в ночи увидят:
               Саша, Глаша, Маша,
            что в потьмах -
 совсем не видно ,
  как кого в безмерности любить.

 Только звёзды далеко послали -
                на окрай галактик.
Там и букв всего-то три…
 Да ещё в напутствие сказали: -
 “Ей, дубина,
 сам свой космос из мечты сотри”!