Не долетела она в кружевном..

Лол Странная
На узкие темы пиши поэтесса с узкими бедрами.
Твои проблемы - если кто-то с пустыми вёдрами
Перешагнул через труп твоей вспыльчивой музы.
Вовремя нужно ей было дарить шерстяные рейтузы.

Не долетела она в кружевном один метр до форточки.
Ты с подоконника прыгнула к ней, приземлилась на корточки.
Начала нА ухо музе шептать полубред в полукедах,
Плюнула через плечо двадцать раз - и пошла отобедать.