Рецепты от любви

Носова Татьяна
Сачок продайте -
буду вылавливать
глупые мысли
и раскладывать
их на блюдце.
Что вы сказали?
Таких сачков не бывает?
Или не продаются?
Тоже мне магазин
по излечению душ…
Секунду, сообразим.
Лоботомия? Чушь!
А что у вас есть ещё?
Да, наличный расчёт.
Время?
Время - вода –
стирает всё.
Но.. Да,
ждать не могу.
Какие еще варианты?
Работать?
Писать фолианты?
Уехать? Смешно,
Я – и так на краю.
Так что,
это - рецепт
неважный.
Так хочется
место в раю
зарезервировать,
Хоть и страшно…