Мой нереальный...

Фиорелла
Я придумала тебя из снов,
Из грез, мечтаний.
Соткала тебя из слез
И из страданий.
Ты неведомый, родной
И очень дальний.
Унесу тебя с собой
Я в мир печальный.
Нереальная любовь,
Набросок в прошлом.
Прогоняю тебя вновь,
Но ты не хочешь.
Я придумала тебя
И полюбила,
Не могу открыть глаза
 И снять очки я.
Ты мой сказочный, родной
 И очень дальний.
Будь со мной всегда…
Мой нереальный.