Стихо-фотоотчёт о поездке во Флориду 7

Анатолий Черевишник
Фото автора.

Когда российские подъезды,
Как этот будут все в цветах,
Тогда появятся надежды,
Что всё в порядке в головах.*

*В наших, разумеется, если вспомнить Булгакова.

21 октября 2008
New York