Я знаю, ты ещё не спишь

Елена Саркисян
Я знаю, ты ещё не спишь,
Полоска света режет глаз,
Сидишь и куришь, и молчишь...
Тебе не холодно сейчас?

А за окном зима одна,
И мысль о ней бросает в дрожь.
Ты одинок, а я смешна,
Я жду. И ты чего-то ждёшь.

В беззвёздной тьме седой ночи
Ты отдаёшься тишине.
Пусть будет так. Живи, молчи,
Но только думай обо мне!

Я также, как и ты, не сплю,
Полоска света режет глаз...
Люблю её, тебя люблю...
Тебе не холодно сейчас?