Кидала

Анатолий Марк
Прожив, пожалуй уж, не мало,
Не так ведь долог человек,
Впервые встретил я кидалу-
Урок же помнить буду век!

Одно я понял в том уроке-
Мужчина нравится иль нет:
Решает женщина на тропке,
Кидала- в дорогом кафе!

На первый раз- сошел бы бар.
С мороженным и водой с газом.
Узнать про душу и мой шарм
На сайте точно, можно разом!

А, в роще- здоровей свиданье.
Врагу подарок, что?- шустри!
Да, сладок ужин с возлияньем,
Но- факт: давленье и гастрит!

На сайте ты сидишь годами,
Ловя туманом простаков!
К кому еще протянешь длани?
Теперь к кидалам я готов!

Чем лживой бабы слушать утки,
Сидя в кафе ее трудов,
Оплату честной проститутки
Я проведу без лишних слов!