Кораблик-пароходик

Олег Толстый
Мы с тобою расстаемся, смотрим с нежностью в глаза,
Я целую твою дочку: до свиданья, егоза.
А кораблик-пароходик на волнах качается,
Наше время просто вышло - все кончается.

Солнце бегает по кругу за красавицей луной,
Никогда не быть им вместе ровно как и нам с тобой..
..............................................
...............................................

Но когда-нибудь за далью нам отпущенных границ,
Будем мы с тобою вместе на полях твоих страниц,
Окунаться в наше лето, в беззаботность теплых дней,
Будет пляж и будет дворик, и улыбки до ушей,

Где кораблик-пароходик на волнах качается,
Время наше просто вышло - мы прощаемся.
Мы с тобою расстаемся, смотрим с нежностью в глаза,
Я целую твою дочку: до свиданья, егоза.

Осень 2006