***

Константин Сологуб
для будущего слишком окаменелы
для слов слишком тяжелы
языки вынуты вон, прочь от земли
расстилаются звуки мигая
крутозадые твари подмигивают
в плену неутешительных соответствий
Всё=Всему и только, что
промелькнул лес, лиса хвостом
промелькнуло тело, калом, потом
что оставило после? – удобрение
для после после почвы