Материал

Осколки Тишины
Вымотан, не выслушан, но высушен.
Чрезмерно радикальны выкрики
И я нелеп. Не спас, потерян.
Я бесполезен, осточертело...
Да, ты права и я ничто, мне ничего,
Мои слова пусты, все извратило.
Теперь… сквозь мутный взгляд
Пролилась кровь и не простило
Мне небо… Свои боги? и я не верю.
Сценарий недописан, я отработан
материал… я залепивший
текущий всюду потолок
я отработан, материал. Я повторю.
и я доволен, и я спокоен.
И все прекрасно, я успокоен.