Усни, малыш...

Агнесса Чудотворская
Спи, моё солнышко, радость,
Спи, моя сладкая сладость…


- Усни, малыш.
Желаний полны
О, на заре прихлынут волны,
С надеждой радостной, большой,
Прихлынут ливнем иль волной…
А ты усни, малыш, усни,
Свои надежды отведи
К лужайке солнечной и мягкой,
Залитой солнцем, простодушной.
Чем зря сидеть в квартире скучной
Ты спи и слушай – я пою.
Усни, малыш, -
И я усну…
       
       (Написано в 20 лет)