Рыбка

Агнесса Чудотворская
        Рыбка спит, легла на дно.
Ей уютно и тепло.
Она сыта и довольна
И живётся ей привольно.
Вся блестит и вся сияет,
Всё собою озаряет,
Словно солнышко в раю.
Я люблю её, люблю!