Колыбельная

Агнесса Чудотворская
1

       Ночь настала –
       Пора очень тёмная.
Не гуляют котята
Бездомные.
Все жучки позалазили
В домики.
Крепко спят
И утята,
И гномики.

2

Только месяц не спит
В тёмном небушке.
В норке мышка
Мечтает о хлебушке.
О стране, где строенья
Колбасные,
Где не злые коты,
А ПРЕКРАСНЫЕ…

Дизайн кота сделал мой сын - 4 года