***

Лариса Косман
Сиреневые бульвары
       раннею весной –
И воздух голубой…
Струится
       синий океан
       воздушного начала…
Песчинка я, -
       взлететь хочу,
Купаться
       в синем океане,
И быть замеченной хочу
       хотя бы вольным ветром…