ВОДА...

Агнесса Чудотворская
Вода – первейшее на свете вещество,
Её универсально естество.
Хранится память в ней о миллионах лет,
Созвездий дальних, голубых планет.

Вода всё знает. Зная - очищается.
На свете людям многое прощается:
На семь грехов, что в мире хуже нет,
Свой несказанный проливает свет.

13.10.2007г.