Нам сам Господь...

Агнесса Чудотворская
Нам Сам Господь оставил пять Ключей:
Один из них – вода, простой ручей;
Второй - огонь, что солнце нам дарит,
Потом - земля, алмазы и магнит;
Четвёртый - воздух, голубая высь;
А пятый - дерево, дарующее жизнь.

Возьми их все, и суть их разгадай,
С природою целебной совладай -
Откроешь ими Звёздные Врата,
И победишь Лукавого Врага;
Войдёшь в обитель ты святую Рая -
Исчезнет горькая юдоль Земная.

13.10.2007г.