крем и карамель

Тата Соколова
звук,
подбираемый пространством странствий,
пространным объяснением
сущности существования,
теребимый
требовательной пальпацией пальцев,
сочащийся струнно странно -
альбомами (для рисования).
прислушиваться
послушно розовыми угрозами.
помазанники вымазаны
кремом и карамелью,
воскрешаемые
в воскресенье познанными позами
разбудите меня, если здесь что-нибудь назовется дверью...