Изречённое слово - ложь...

Люмико
Изреченное слово – ложь,
Эта мудрость – издалека,
А невысказанность – тяжка,
Как же молча меня поймешь?
Ты молчаньем меня убьешь-
Сколько дней - столько тяжких ран.
И молчание – тоже ложь,
И в неверье твоем – обман.
Безысходность, как острый нож:
Изреченное слово – ложь.
       
 03. 05. 95 год.