Ваниль

Анна Гриднева
У губ твоих запах ванили.
Они так теплы и мягки!
Пленили! Пленили! Пленили!
Не губы – цветов лепестки!

Вздохнули в лицо перламутром,
Так ясно вдруг стало внутри,
Так тихо, уютно и мудро,
Так сказочно, черт побери!!!

Меня, видно, недолюбили.
Столь редок в крови эндорфин,
Что губ твоих запах ванили
Стал в жизни причиной причин.