Зимнее

Агнесса Чудотворская
Погасли жёлтые угли,
И сердце пламенем не бьётся.
Снежинки белые легли
На то, что чувствами зовётся.

Печали снежная вуаль
Легла на голову и душу.
И белым снегом манит даль
В далёкий мир, а я всё трушу.

И вновь прошу свою судьбу
Мне ярким солнцем улыбнуться.
Я посылаю ей мольбу,
Чтобы от инея встряхнуться.

И снова ощутить пожар,
Таинственной крови биенье;
И вновь вкусить любви нектар
И написать стихотворенье.