Есть чистота и красота

Юлия Акатова
Сквозь редкий утренний туман и серебро рассвета
Волшебный звон колоколов на длинных нотах зова
Я слышу снова....

Я слышу снова
И этот звон сильней стократ любого слова

- Зачем ты здесь и перед кем в ответе,
Уверена в самой себе,
Карабкаешься из последних сил,
Покрытая солёным потом
И, маленькая, жалкая, стремишься
К немому символу камней
В сияньи отражённых лишь лучей
На репродукции вершин отвесных скал,
С надеждою, что только там
Есть чистота и красота

И эхо звона повторяет стоном
Еееесть чистота и красота

Ответ Георгию Ч в игре "Диалоги Сердец"
http://www.stihi.ru/2008/10/01/2070