На всей Земле наступит ночь...

Юрий Евдокимов 2
На всей Земле наступит ночь,
Но я не сплю ведь ты со мной.
И светишь ты, как солнца дочь;
Ты - мой маяк и мой покой.

Сольются губы в тишине
В единый долгий поцелуй.
Я поцелую тебя в шею
И тихо прошепчу "Люблю".

И нас поглотит океан
Прекрасных, лучших, чистых чувств,
Я всю любовь тебе отдам
И весь в тебе я растворюсь.

Нам не заменят сотни роз
Прекрасный этот лучший миг.
Наступит резко пусть мороз,-
Не страшен он для нас двоих.