Лаэртский и Ленин

Говард Уткин
Ленин отвязный,
в бандане и кепке
(её козырек был
повернут назад).
В кожаной куртке,
штанах и перчатках,
темных очках,
нанагах – в казаках.

“Wrigley’s mentol»,
мятный вкус
силикона,
Ленин жувал,
полный рот напихав.
Но, все равно
речь пространную
двинул,
где через раз,
он вставлял слово - «нах».

В местном рок-клубе,
В тот вечер – Лаэртский,
Пел пра нанайцев
киргиских,
и пел.
Ленин ****ел.
Но когда хоронили
дети коня,
Саня наш
не стерпел.

Взял, да и ёбнул
вождя по макушке.
Ёбнул гитарой!!
Аж Ленин - упал.
После спокойно
Лаэртский
в рок-клубе,
песни дапел,
и музон долабал.

22,10,08.