Вино и музыка...

Инна Ф.
Вино и музыка
И окончанье дня
И наши птицы – голуби и руки
И наше небо – лестничный пролёт
Где океаном станут голоса

Вино и музыка
Когда закат ест город
Выплёвывая косточки огней
В глаза прохожих
Сонные глаза