Осенняя

Елена Саркисян
Ни о чем не жалею:
Всё что было - не зря.
На промокшей аллее
В глубине октября
Пожелтевшие листья
Под ногой не шуршат.
Счастье долго не длится,
Исчезает, спеша...

...я в клубочки смотаю
Всю надежду и боль,
Ну, а если оттаю,
И вернется любовь,
То из шерсти тягучей
Я свяжу себе плед
И друзей своих лучших
Приглашу на обед...