Виндсёрфинг

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Холодный ветер, исполином,
вскипает волнами залива!
И в пенной круговерти -
лишь паруса конвертик:
крылатый треугольник -
морской любви невольник!

Виндсёрфингист, ловя волну,
взмывает лихо в крутизну
кипяще-пенного потока!
И - вдаль летит по воле рока
или судьбы...
Ловя фортуну,
душа поёт от счастья - струнно!