Итак, тебе пора...

Галина Рогалёва
       В.В...
Итак, тебе пора,
Прощай, моя отрада!
Гори, моя звезда,
А хмуриться не надо!
Пусть канет в бездну грусть,
Пусть ярче солнце светит,
Другую счастье пусть
твоей любовью метит!
Пускай, тебе пора,
И хмуриться не надо.
Ведь кончилась игра,
В которой ложь,
       как правда…