Пожелание

Елена Саркисян
Пусть жизнь не кажется тебе игрушкой,
Когда не в мочь.
Пусть голова склонится над подушкой,
И сразу в ночь.

Пускай печаль тебе лишь снится,
Растаяв днем,
Ну а вокруг - родные лица,
Друзья и дом.

Пусть будет лето, берег южный
И запах роз.
Пусть то окажется ненужным,
Что не сбылось.

Все испытать тебе придётся...
Уже пришлось...
Но пусть побольше будет солнца,
Поменьше - слёз.