Учусь

Илья Самуэль
Ты – далеко. С безжалостным упорством
Судьба сплетает нити в полотно,
Переживать подобное не просто.
Не просто. Трудно. Очень трудно, но…


Пусть чувства, как и люди, не бессмертны,
Пусть разные в прописке города,
Пусть разделяют нас не только километры,
Но связи, обещания, года…

Зато в душе - волнующе не пусто,
И сердце не обломок ледника.

Я обучаюсь новому искусству:
Умению любить издалека.