Жизнь нам вспять не повернуть...

Георгий Прошин
Жизнь нам вспять не повернуть
И не возвратить, что было,
Так что прошлое забудь!!!
И не вспоминай уныло.
Чему быть не миновать
Так распорядились Боги
В настоящем чуда ждать,
В будущем одни тревоги.