Радуга

Алёна Полетаева
Две радуги – одна в другой!
Они дружны, как мы с тобой!
И дождь, посыпался, как снег,
Мой на песке растаял след...

А солнца светит горизонт!
А как же дождь?! А как же зонт?!
Творит природа чудеса
И на земле и в небесах!
19.05.07.