Она вильнула ему задом

Василий Светлов
Она вильнула ему задом
Он сразу чувством воспылал
И ей при встречах это чувство
По мере сил своих вставлял

А она просто улетала
От его искренней любви
И до того его достала
Что поженились вдруг она

Ну а куда теперь деваться
Раз начала любовь расти
И сколько он не упирался
Пришлось до загса с ней идти

Но остаётся утешенье
И если рядом кто вильнёт
Его любовь в тоже мгновенье
Сигнал ответный подаёт