Снова врёшь и не краснеешь

Тамара Второва
Снова врёшь и не краснеешь –
Как нам дальше жить любя?
Как ты можешь, как ты смеешь –
Нам обидно за тебя!

Ты опять вконец заврался,
Деньги с дома утащил...
Но при этом не признался,
Лишь на ложь хватило сил.

Ну когда ты повзрослеешь,
Поумнеешь ты когда?
Что творишь и что ты деешь,
Думай, прежде, иногда!

Мы тебе ведь не чужие
И плохого не хотим,
Ты пойми, пока мы живы,
Мы тебя, сынок, растим!